Recette précédente



Les Meilleurs Cocktails (ou presque!)

Le Macca de Stéphane

(On dégustera idéalement le Macca après la pétanque et avant de danser…)

Ingrédients pour une trentaine de verres :
1 bouteille de Martini Rouge, 1 bouteille de Martini Blanc, 1 bouteille de Gin, 20 cl de crème de cassis, 20 cl de jus de citron (Pulco)

Préparation :
Mélanger dans l'ordre les Martini et le Gin, puis  la crème de cassis et le jus de citron en dernier.
Servir très frais, éventuellement allongé de glace.


------------------------
Le Gin-Fizz de Jérôme


(ce Gin-Fizz est idéal pour les soirées d'été entre amis, avant le barbecue ou la partie de ping-pong…)

Ingrédients pour une vingtaine de verres :
1 bouteille de Gin, 1 bouteille de Perrier, 1 bouteille de jus de citron (Pulco), sucre selon le goût.

Préparation :
Mélanger dans l'ordre le Gin, le Perrier et le Pulco, sucrer et laisser au frais 2 à 3 heures avant de servir sur des glaçons. Goûter avant de servir et éventuellement resucrer.
Décorer avec une rondelle de citron...



(Vous chercher un cocktail, n'importe lequel?
Connectez-vous sur 1001 cocktails et vous ne serez pas déçus!)

------------------------
La Soupe Champenoise de Philippe

(Pour les soirées d'été avant le barbecue, ou pour bien commencer une soirée d'hiver au coin du feu…)

Ingrédients pour 6 personnes:
10 cl de Cointreau
10 cl de sucre de canne
10 cl de jus de citron
1 bouteille de Champagne ou de Vouvray pétillant

Préparation:
Le Cointreau, le sucre de canne, le jus de citron se mélangent à l'avance avec des glaçon et se gardent au frais… on verse le Champagne ou le Vouvray frappés au dernier moment, en déco une framboise au fond du verre fait très joli!

Et n'oubliez pas : « A consommer avec modération! »


Recette suivante

Retour à la Page des recettes

Retour à la Page d'accueil